Macelleria dala Val di Ruben Mossi wurde im Jahr 2017 gegründet. Angeregt durch seinen Großvater, der wiederum von seinem Vater gedrängt wurde, wuchs Ruben mit einer Leidenschaft für Fleisch auf und machte es zu seinem Beruf. Das Hauptziel ist es, die Erinnerung an alte Rezepte lebendig zu halten, indem sie an die Bedürfnisse der heutigen Zeit angepasst werden.
Die große Willenskraft ermöglicht einen vollständig familiengeführten Betrieb
5000+
kg monatlich produziertes Fleisch
18+
Artikel in unserem Online Metzgerei
Wir sind überzeugt, dass die Qualität von Schweizer Fleisch, insbesondere von Tessiner Fleisch, mit großem Stolz beworben werden sollte.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Produktseite, und wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder uns direkt in unserem Geschäft zu besuchen. Unsere Mitarbeiter sind gerne bereit, Sie mit allem zu versorgen, was Sie brauchen, um sicherzustellen, dass unser Service optimal ist und unsere Produkte Ihren Bedürfnissen entsprechen.
Der Start der Metzgerei Dala Val von Ruben Mossi begann im Jahr 2017. Seit fast fünf Jahren haben wir uns verpflichtet, Produkte anzubieten, die sowohl geschmacklich als auch qualitativ hervorragend sind.
Wer zu uns kommt, findet hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter vor, die ihn je nach seinen Bedürfnissen beim Kauf beraten können. Ein noch wichtigerer Aspekt ist die Möglichkeit, Wurstwaren zu finden, deren Geschmack sehr stark von der Region geprägt ist, was die Möglichkeit bietet, handgemachte Produkte anzubieten.
Im Laufe der Jahre haben wir uns auch auf Catering-Dienstleistungen spezialisiert, so dass wir in der Lage sind, alle unsere Kunden zufrieden zu stellen.